Oferecemos serviço de suporte técnico e mentoring nas mais variadas soluções de software livre existentes no mercado mundial, em Red Hat Enterprise Linux, JBoss Enterprise Application Platform e Postgres Plus Advanced Server.

0800-6020097

RedHat Enterprise Linux/GNU Linux

suporte.redhat@tecnisys.com.br

• Suporte técnico fornecido por especialistas no Red Hat Enterprise Linux e seus complementos, Red Hat Network Satellite, Red Hat Enterprise Virtualization, Red Hat Openstack, Red Hat Storage, Red Hat Storage MRG e demais produtos da plataforma Red Hat;
  • Migração e consultorias estratégicas avaliando cada cenário, apresentando soluções de negócios e auxiliando o cliente na concepção de um padrão de ambientes preparados para a escalabilidade e confiança;
  • Suporte baseado em acordo de nível de serviço em plataformas integradas envolvendo suporte, manutenção e apoio a longo prazo; utilização das melhores práticas, materiais, softwares e recursos humanos sob a supervisão técnica e administrativa, para garantir a qualidade do serviço e do atendimento das especificações contratadas;
  • Transferência de conhecimentos, assim como treinamentos e capacitação de profissionais responsáveis pelo parque tecnológico do cliente.

http://suporte.tecnisys.com.br