Oferecemos serviço de suporte técnico e mentoring nas mais variadas soluções de software livre existentes no mercado mundial, em Red Hat Enterprise Linux, JBoss Enterprise Application Platform e Postgres Plus Advanced Server.

0800-6020097

Postgres Plus Advanced Server/Postgres Community

suporte.edb@tecnisys.com.br

• Profissionais qualificados para atender às demandas relacionadas ao Postgres Plus (EnterpriseDB) ou PostgreSQL (Comunidade), suporte a todos os produtos da EnterpriseDB, oferecendo garantia, performance, desempenho e qualidade aos produtos Postgres Plus (EnterpriseDB) ou PostgreSQL Comunidade;
  • Time altamente qualificado para atender nas análises de infraestrutura, planejamento para crescimento/upgrade de ambientes, boas práticas e desenho de soluções que apoiam o seu negócio com segurança e estabilidade;
  • Suporte baseado em acordo de nível de serviço em plataformas integradas envolvendo suporte, manutenção e apoio a longo prazo; utilização das melhores praticas, materiais, softwares e recursos humanos sob a supervisão técnica e administrativa, para garantir a qualidade do serviço e do atendimento das especificações contratadas;
  • Transferência de conhecimentos, assim como treinamentos e capacitação de profissionais responsáveis pelo parque tecnológico do cliente.

http://www.postgresql.org