Oferecemos serviço de suporte técnico e mentoring nas mais variadas soluções de software livre existentes no mercado mundial, em Red Hat Enterprise Linux, JBoss Enterprise Application Platform e Postgres Plus Advanced Server.

0800-6020097

Jboss Enterprise Application Platform

suporte.jboss@tecnisys.com.br

• Suporte técnico fornecido por especialistas no JBoss Enterprise Middleware e seus componentes (JBoss Enterprise Application, JBoss SOA Platform, JBoss BRMS, JBoss EDS, JBoss Portal);
  • Migração e consultorias estratégicas avaliando cada cenário, apresentando soluções de negócios e auxiliando o cliente na concepção de um padrão de ambientes preparados para a escalabilidade e confiança;
  • Suporte baseado em acordo de nível de serviço em plataformas integradas envolvendo suporte, manutenção e apoio a longo prazo; utilização das melhores práticas, materiais, softwares e recursos humanos sob a supervisão técnica e administrativa, para garantir a qualidade do serviço e do atendimento das especificações contratadas;
  • Transferência de conhecimentos, assim como treinamentos e capacitação de profissionais responsáveis pelo parque tecnológico do cliente.

http://www.jboss.org